IDENTIFICACIÓN Y USO DE LA WEB

AVISO
LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) a continuación se detallan los datos identificativos del titular de la página web y las condiciones generales de uso.

1. Datos de identificación.

2. Finalidad de la página web

3. Propiedad intelectual.

4. Contenido web y enlaces.

5. Aceptación del usuario

6. Utilización de la web.

7. Acceso a la web y contraseñas.

8. Uso y almacenamiento de datos personales.

9. Medidas de seguridad

10. Exclusiones de garantias.

11. Plataforma de resolución de conflictos.

12. Ley aplicable y jurisdicción de contratantes.

1. Datos de identificación

Usted está visitando la página Web www.onroadmagazine.com titularidad de Conrado Rodríguez Martínez, en adelante ON ROAD MAGAZINE:

  • Domicilio social: C/. Doctor, núm. 21, 2-2, 08392 Sant Andreu de Llavaneres.
  • NIF: 46707837N
  • Teléfono: +34 931747368´
  • Dirección de correo electrónico: info@onroadmagazine.com

2. Finalidad de la página Web

La finalidad de esta página web es la difusión de contenidos referentes al sector de los viajes en autocaravana y camper, así como al comercio de revistas y guías de viaje, ya sean en formato digital, mediante documentos descargables, o en papel, los cuales se pueden obtener mediante la compra individualizada o por suscripción.

3. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ON ROAD MAGAZINE y, por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de su página web ni incluso citando las fuentes, excepto consentimiento por escrito de ON ROAD MAGAZINE.

4. Contenido de la web y enlaces

ON ROAD MAGAZINE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida a sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a esta información a ciertos usuarios.

ON ROAD MAGAZINE no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros, a las cuales se pueda acceder por «links» o enlaces desde la página web de ON ROAD MAGAZINE.

La presencia de «links» o enlaces a la página web de ON ROAD MAGAZINE tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

5. Aceptación del usuario

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.onroadmagazine.com que ON ROAD MAGAZINE pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.
ON ROAD MAGAZINE puede ofrecer, a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

6. Utilización de la Web

El usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone el inicio de una relación comercial con ON ROAD MAGAZINE. El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización expresa del legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o del legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

El usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ON ROAD MAGAZINE o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de ésta.

ON ROAD MAGAZINE no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque pone todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

7. Acceso a la Web y contraseñas

El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por ON ROAD MAGAZINE pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder adquirir alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de privacidad de ésta Web.

Queda prohibida la contratación de productos a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.
Si para la utilización de un servicio en la Web, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotará al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios.

Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por ON ROAD MAGAZINE y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

El usuario está obligado a notificar de forma inmediata a ON ROAD MAGAZINE cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, ON ROAD MAGAZINE quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores y/o contraseñas por terceros no autorizados.

8. Uso y almacenamiento de datos personales

Lee la Política de Privacidad para entender qué datos personales del usuario obtenemos y cómo los usamos.

9. Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a ON ROAD MAGAZINE, asumiendo esta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y ON ROAD MAGAZINE utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados por protocolos https, estableciendo las mejores condiciones de seguridad para garantizar que la confidencialidad de los usuarios

10. Exclusiones de garantías

ON ROAD MAGAZINE no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran producirse a causa de

ON ROAD MAGAZINE no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran producirse a causa de

  • La falta de disponibilidad o funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

11. Plataforma de resolución de conflictos

Los usuarios tienen a su disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

12. Ley aplicable y jurisdicción contratantes

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente Aviso Legal, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar en que éstos tengan su residencia habitual.

En el caso de que se trate de una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Mataró (España).